Tingkatkan Ibadah Di Bulan Ramadan Dengan Aplikasi Muslimnesia

 Kini telah masuk ke dalam bulan bulan rahmat  Tingkatkan Ibadah di Bulan bulan rahmat dengan Aplikasi Muslimnesia

– Kini telah masuk ke dalam bulan bulan rahmat 1440 Hijriah (2019 Masehi) yang dinantikan oleh umat Islam alasannya ialah merupakan bulan suci, dimana pintu ampunan dibuka selebar-lebarnya.

Banyak umat Islam di banyak sekali negara, termasuk Indonesia melaksanakan Ibadah untuk mendapat pahala yang berlimpah. Selain itu, Shaum atau Puasa merupakan Ibadah wajib di bulan bulan rahmat dengan tidak makan dan minum dari mulai terbit sampai tenggelamnya matahari.

Untuk membantu menjalankan Ibadah di bulan bulan rahmat ini menjadi lebih intensif lagi maka Gadgeter sanggup memakai aplikasi yang berjulukan Muslimnesia dengan bermacam-macam fitur Islami yang menarik.

Bagi Gadgeter yang ingin memakai aplikasi ini maka sanggup eksklusif mengunduhnya di Google Play Store untuk smartphone berbasis Android dan Apple App Store untuk iOS.

Pada halaman utama aplikasi tersebut, Gadgeter akan dihadapkan pada waktu Salat, tanggal Masehi maupun Hijaiyah, tombol aktivasi Adzan, hidangan Donasi, hidangan utama, sampai Artikel pilihan.

 Kini telah masuk ke dalam bulan bulan rahmat  Tingkatkan Ibadah di Bulan bulan rahmat dengan Aplikasi Muslimnesia

Supaya Gadgeter sanggup meningkatkan Ibadahnya lebih intensif lagi di bulan bulan rahmat ini, Gadgeter sanggup eksklusif membuka hidangan Al-Quran yang nantinya akan memperlihatkan Surat beserta ayat-ayat suci Al-Quran.

Selain itu, terdapat juga hidangan Doa dan Dzikir yang berisikan bermacam-macam kumpulan Doa dan Dzikir yang sanggup dilakukan pada bulan bulan rahmat maupun hari biasanya. Menariknya lagi, terdapat hidangan Halal Radar yang akan menawarkan sugesti Rumah Sakit, Hotel, dan Tempat Makan berlabel Halal.

Sementara apabila ingin mendapat ilmu gres maka sanggup eksklusif melihat Artikel Pilihan atau sanggup juga mengakses hidangan Kajian yang akan memperlihatkan peta mengenai daerah Kajian yang sedang diselenggarakan.

Selanjutnya, Gadgeter juga sanggup mengetahui waktu salat pada hidangan utama atau waktu salat itu sendiri. Selain sanggup mengetahui waktu untuk salat, hidangan ini sendiri sanggup membantu Gadgeter untuk mengetahui waktu berbuka Puasa pada Adzan Maghrib dan waktu mulai Puasa pada Adzan Subuh.

 Kini telah masuk ke dalam bulan bulan rahmat  Tingkatkan Ibadah di Bulan bulan rahmat dengan Aplikasi Muslimnesia

Apabila Gadgeter akan salat, namun galau dengan arah kiblat alasannya ialah sedang berada di suatu daerah maka sanggup membuka hidangan Kiblat yang akan memunculkan Qibla Finder buatan Google yang seketika akan memperlihatkan posisi kiblatnya.

Selain itu, apabila Adzan telah berkumandang namun Gadgeter ingin mencari masjid maka sanggup memakai hidangan Cari Masjid yang akan memperlihatkan peta dari Masjid yang berada di sekitar Gadgeter semoga lebih gampang ditelusuri.

Tak hanya itu, aplikasi ini juga mempunyai fitur yang memungkinkan Gadgeter sanggup melaksanakan Donasi maupun Infaq pada hidangan yang disediakan. Dengan fitur yang cukup lengkap ini, sanggup dibilang aplikasi Muslimnesia sanggup membantu penggunanya dalam melaksanakan ibadah di bulan Ramadan.

Untuk itu, bagi Gadgeter yang ingin mencoba aplikasi ini maka sanggup mengunduhnya eksklusif di Google Play Store untuk smartphone berbasis Android atau Apple App Store untuk smartphone berbasis iOS.